[모든 것은 나의 선택에 달려 있다] > 한국초등학교검도연맹

본문 바로가기

자유게시판

Korea Elementary School Kumdo Federation

[모든 것은 나의 선택에 달려 있다]

페이지 정보

출처 한국초등학교검도연맹 작성일17-11-13 조회1,037회

본문

<모든 것은 나의 선택에 달려있다>

지금 내가 머물고 있는 장소는 내가 선택한 것이고

지금 내가 하고 있는 일 역시 내가 선택한 것입니다.

모든 잘못된 상황이 나름대로 이유있고, 핑계댈  것들이 충분히

있어 보이지만 그것은 잘못된 선택에 대한 자기 합리화일 뿐입니다.

10년 후에는 어디에서 무엇을 하고 있을까?

그것은 오늘부터 10년간의 자신의 선택에 달려 있을 것입니다.

지난 10년 세울동안 내가 선택한 것들이 오늘의 나를 결정한 것처럼

옳은 길을 선택하는 능력을 키우는 것도 바로 자신이 해야 할 일입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ADDRESS
서울시 금천구 시흥대로 268-9 3층
CUSTOMER
대표전화 : 02.895.7417 / 팩스 : 02-895-0345