따듯한 편지 > 한국초등학교검도연맹

본문 바로가기

기억하고싶은글

Korea Elementary School Kumdo Federation

따듯한 편지

페이지 정보

출처 한국초등학교검도연맹 작성일17-11-13 조회654회

본문

●마음을 열어주는 따뜻한 편지● 

우리는 우리 스스로를 
가둬 놓고 살고 있습니다.♡

서로를 못 믿으니까 
마음의 문을 꼭꼭 걸어 잠그고 
스스로 감옥에 갇혀 살고 있습니다.♡

사랑의 눈으로 
마음의 문을 열면 
세상은 더욱 넓어 보입니다.♡
세상은 아름답게 보입니다.♡

내가 마음의 문을 열고 
세상으로 향하면 
세상은 내게로 다가와 나를 열고 
넓게 펼쳐 집니다.♡

빈 마음으로 세상을 바라보면 
세상이 한 없이 아름답고 
또 따뜻하지요.♡♡♡

정말 살 만한 가치가 있어 보이거든요.♡

내가 있으면 세상이 있고 
내가 없으면 세상이 없으므로 
분명 세상의 주인은 그 누구도 아닌 나 자신입니다.♡♡♡

내가 더 마음의 상처를 입었어도 
먼저 용서하고 마음을 열고 
다가가는 아름다운 화해의 정신으로 
이 세상을 여는 작은 창이 되었으면 좋겠습니다.♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ADDRESS
서울시 금천구 시흥대로 268-9 3층
CUSTOMER
대표전화 : 02.895.7417 / 팩스 : 02-895-0345